O corte na voz lírica de Carlos Felipe Moisés (Letras & Letras, 2015)
No contraste de dois poemas praticamente iguais de Carlos Felipe Moisés, tentar-se-á mostrar o corte como uma das possibilidades de compreensão de uma alguma poesia do presente.