(untitled) (Letras & Letras, 2022)
Love Letters: Vita and Virginia foi publicado pela Vintage em fevereiro de 2021 e reúne uma coleção de manifestações da escrita do eu de Virginia Woolf e Vita Sackville-West, importantes figuras literárias do século XX. Com introdução por Alison Bechdel, autora de relatos auto/biográficos em quadrinhos, o volume oferece diferentes vislumbres às personalidades e máscaras das duas artistas, ao contexto sócio-histórico-cultural que as envolve e, ainda, aos pormenores, entroncamentos e desencontros que a escrita epistolar consegue facilitar.