(untitled) (Letras & Letras, 2018)
Através dos contos "O lodo" e "Os Cascamorros", respectivamente de Murilo Rubião e José J. Veiga, faremos considerações acerca de situações que não se encaixam em determinadas condutas e padrões ditados pelos mecanismos de poder na contemporaneidade, atentando para aspectos, depurados pela vertente do Realismo Mágico, que nos apontem a oposição ao racionalismo.