(untitled) (Letras & Letras, 2015)
Este texto faz faz parte do livro Os Valores da Literatura, ainda inédito. Integra entrevista concedida aos professores Rauer Ribeiro Rodrigues (UFMS) e Betina Ribeiro Rodrigues da Cunha (UFU), para a revista Letras & Letras, da Universidade Federal de Uberlândia.