(untitled) (Letras & Letras, 2015)
Esta entrevista foi concedida por e-mail, em abril e maio de 2015; tanto de nossa parte, como entrevistadores, quanto da parte do entrevistado, mantivemos um tom de bate-papo no qual a informalidade não abriu mão do rigor e da busca de acréscimos de valor no debate contemporâneo sobre os papeis do escritor, da literatura, do ensino de literatura e da crítica literária. Após a entrevista trazemos um texto inédito de Miguel Sanches Neto, "Seis teses sobre os valores da literatura" e a resenha "A contrapelo da ordem unida", na qual Rauer Ribeiro Rodrigues trata de A segunda pátria, o mais recente romance de Sanches Neto.