(untitled) (Letras & Letras, 2014)
Resumo: Este artigo apresentará o processo de compilação de um corpus de especialidade na área de Relações Exteriores e seu uso para definir o conteúdo programático e a preparação de material didático para candidatos a um exame de proficiência em inglês para preenchimento de um cargo público no âmbito do governo federal.