(untitled) (Letras & Letras, 2015)
O foco do estudo é fazer uma leitura do romance Lorde (2004), de Noll, partindo da teoria do imaginário, por isso toma-se como base o teórico Gilbert Durand e, também, Gaston Bachelard. Nessa leitura duas temáticas são destacadas, o espelho e a degradação humana e, ao final, percebe-se como ambas estão ligadas para dar significado ao romance intimista de Noll.