IDENTIFICAÇÃO DE SÍTIOS PARA LOCALIZAÇÃO DE NOVOS CENTROS DE ATENÇÃO PRIMÁRIA DE SAÚDE: APLICAÇÃO PARA A CIDADE DE LUJÁN, ARGENTINA - Buzai, Gustavo D. (Hygeia - Revista Brasileira de Geografia Médica e da Saúde, 2012)
A análise espacial quantitativa apoiada pela tecnologia dos Sistemas de Informação Geográfica (SIG) criou oportunidades significativas na busca de soluções no espaço geográfico. Este trabalho aborda uma linha atual de trabalho no campo da Geografia da Saúde relacionada à aplicação de metodologias de avaliação multicritério para o apoio à tomada de decisão espacial. O caso desta aplicação corresponde à identificação de sítios para a localização de novos Centros de Atenção Primária de Saúde na cidade de Luján, na Argentina.