XI GEOSAÚDE - AMAZÔNIA, FRONTEIRAS E ESCALAS GEOGRÁFICAS NA ANÁLISE DA SAÚDE - Sousa, Isaque dos Santos; Aleixo, Natacha Cíntia Regina; Ribeiro, Eduardo Augusto Werneck (Hygeia - Revista Brasileira de Geografia Médica e da Saúde, 2024)
O XI Simpósio Nacional de Geografia da Saúde (XI GEOSAÚDE) ocorreu de 5 a 9 de novembro de 2023 na Escola Superior de Tecnologia da Universidade do Estado do Amazonas (EST/UEA) em Manaus-AM.