A IMPORTÂNCIA DAS REDES DE ATENÇÃO À SAÚDE PARA O DESENVOLVIMENTO DA ATENÇÃO PRIMÁRIA EM PIRAPORA - Costa, Vanda Aparecida Costa Vanda; Ramires, Julio Cesar de Lima (Hygeia - Revista Brasileira de Geografia Médica e da Saúde, 2014)
Este trabalho tem como objetivo discutir a importância das redes de atenção à saúde para o desenvolvimento e continuidade dos atendimentos a nível primário em Pirapora. Para isso, a metodologia utilizada consistiu em revisão bibliográfica, pesquisa aos bancos de dados da prefeitura e do Sistema de Informação a Atenção Básica (SIAB) e entrevistas com o Secretário adjunto a Estratégia Saúde da Família ( ESF). Dessa forma, percebemos que o município que estiver conectado a uma rede de atenção a saúde bem organizada, conseguirá melhores resultados em saúde. Em Pirapora, os dados apontaram boas condições quanto a equipamentos, espaços adequados e recursos humanos para um bom desempenho e continuidade no atendimento a população.