RESENHA DO LIVRO: NAÍM, MOISÉS. ILÍCITO. RIO DE JANEIRO. JORGE ZAHAR. TRADUÇÃO SÉRGIO LOPES. 2006. - Carvalho, Márcia Siqueira de (Hygeia - Revista Brasileira de Geografia Médica e da Saúde, 2007)
O livro traz um painel da economia e da formação de redes de produção e comercialização de atividades ilícitas na escala mundial como aponta para território em escala mais detalhada de como elas funcionam e se articulam na economia global. A sua importância e motivo para ser lido, em especial por um profissional de Geografia, deve-se ao papel que essas redes vêm desempenhando na geografia urbana de cidades e nas fronteiras, além do desempenho econômico de atividades e de índices de violência que se refletem até na estrutura populacional.