CRIMINOSA OU LOUCA? VESTÃGIOS DO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO DOS TRANSTORNOS MENTAIS NO INÍCIO DO SÉCULO XX (Revista História & Perspectivas, 2013)
WADI, Yonissa Marmitt. A história de Pierina: subjetividade, crime e loucura. Uberlândia: Edufu, 2009. 460 p.