Os significados das memórias e linguagens na construção de outras histórias (Revista História & Perspectivas, 2009)
Resenha da obra:MACIEL, Laura, ALMEIDA, Paulo R.; KHOURY, Yara & (Org.).Outras histórias: memórias e linguagens. Säo Paulo: Olho D'Agua,2006. 298 p.