A atualidade do pensamento de Antônio Gramsci para a historiografia contemporânea. (Revista História & Perspectivas, 2015)
Resenha de artigo publicado emPAULA, Dilma Andrade de; MENDONÇA, Sônia Regina de (Org.). Sociedade Civil. Ensaios históricos.Jundiaí,SP: Paco Editorial, 2013.