A CULTURA E A ARTE COMO EXPRESSÕES DA FRATURA HISTÓRICA DOS TEMPOS (Revista História & Perspectivas, 2014)
Resenha do texto:HOBSBAWM, Eric J. Tempos fraturados: cultura e sociedade no século XX.Tradução de Berilo Vargas. São Paulo: Companhia das Letras, 2013. 360 p.