(untitled) (Revista História & Perspectivas, 2010)
Resenha da obra: ORTEGA, Antônio César. Territórios deprimidos: desafios para as políticas de desenvolvimento rural. Campinas-SP: Ed. Alínea; Uberlândia-MG: Edufu, 2008.