LONGHINI, Marcos Daniel (Org.). Educação em astronomia: experiências e contribuições para a práti ca pedagógica. Campinas, SP: Editora Ãtomo, 2010./ LONGHINI, Marcos Daniel (Org.). Education in astronomy: experiences and contributioins to pedagogical - Bretones, Paulo Sergio (Ensino em Re-Vista, 2011)
practices. Campinas, SP: Editora Ãtomo, 2010.