Editorial - Editorial, Equipe (Ensino em Re-Vista, 2026)
É com grande satisfação que apresentamos a edição de 2024 da Ensino em Re-Vista, organizada em regime de publicação contínua, prática que reflete o dinamismo e a amplitude das pesquisas em educação. Ao longo do ano, recebemos e avaliamos contribuições de diferentes contextos, privilegiando trabalhos que dialogam com as múltiplas dimensões do ensino, da formação docente e das práticas educativas contemporâneas.