Editorial - Editorial, Equipe (Ensino em Re-Vista, 2026)
Com entusiasmo, apresentamos a edição de 2022 da Ensino em Re-Vista, que marca a celebração de seus 30 anos de trajetória e reafirma sua consolidação como periódico de referência, agora em regime de publicação contínua. Este volume reúne uma produção expressiva de pesquisas, reflexões e conhecimentos que, ao longo de três décadas, vêm contribuindo de modo consistente para o fortalecimento do campo educacional. A organização da edição privilegia a diversidade de perspectivas teóricas e metodológicas, evidenciando a vitalidade da pesquisa em educação e reafirmando o compromisso histórico da revista com o diálogo crítico, o rigor acadêmico e a pluralidade que caracterizam sua atuação junto à comunidade científica.