Entrevista - Maria Isabel da Cunha: Diálogos sobre a Pesquisa Colaborativa e em Rede: “o desafio de construir uma caminhada coletiva” - Magalhães, Solange Martins Oliveira (Ensino em Re-Vista, 2022)
A proposta desta entrevista foi dialogar com a Prof.ª Dr.ª Maria Isabel da Cunha acerca da Pesquisa Colaborativa e em Rede: ganhos, desafios e perspectivas no campo da pesquisa em educação. A entrevista foi realizada via on-line pela Prof.ª Dr.ª Solange Martins Oliveira Magalhães, em janeiro de 2021.