Edicléa Mascarenhas: Diálogos sobre a pedagogia hospitalar - Mascarenhas, Edicléa; Jesus, Edna Maria de (Ensino em Re-Vista, 2021)
A proposta desta entrevista foi dialogar com a Prof.ª Dr.ª Edicléa Mascarenhas, da UERJ, acerca dos desafios e perspectivas da Pedagogia Hospitalar. A entrevista foi realizada via on-line pela Prof.ª Dr.ª Edna Maria de Jesus, em janeiro de 2021.