Apresentação - Campos, Vanessa T. Bueno; Almeida, Maria Isabel de (Ensino em Re-Vista, 2020)
Apresentação do Dossiê O caminho se faz caminhando: formação docente no fazer e refazer da práxis pedagógica - v. 27, n. 1 (jan./abr. 2020)