O psicólogo diante da queixa escolar: possibilidades de enfrentamento / Psychologist before the school complaint: possibilities of confronting - Leonardo, Nilza Sanches Tessaro; Lemes, Maria Júlia; Dias Facci, Marilda Gonçalves (Ensino em Re-Vista, 2016)
.