Percepções dos professores e alunos sobre a disciplina de biotecnologia na graduação em biomedicina / Perceptions of teachers and students on the discipline of biotechnology in graduation of biomedicine - Souza, Junior Araujo (Ensino em Re-Vista, 2016)
.