Qualidades de um professor universitário: perfil e concepções de prática educativa / Qualities of a college professor: profile and conceptions of educational practice - Rios, Gilma Maria; Ghelli, Kelma Gomes Mendonça; Silveira, Ludiana Martins (Ensino em Re-Vista, 2016)
.