Editorial - Editorial, Equipe (Ensino em Re-Vista, 2026)
É com muita alegria que publicamos a edição da Ensino em Re-Vista de 2025. Este foi um ano especialmente produtivo para o periódico. As submissões seguem em pleno crescimento e a contribuição dos pareceristas tem sido fundamental para a consolidação do processo de avaliação por pares, elemento vital para a qualidade dos textos publicados e para a produção de conhecimento no campo da educação.