Editorial - Editorial, Equipe (Ensino em Re-Vista, 2026)
É com grande satisfação que apresentamos a edição de 2023 da Ensino em Re-Vista em regime de publicação contínua, reafirmando o compromisso editorial com a circulação permanente e o acesso imediato das contribuições científicas na área da educação. Esta forma de organização editorial tem nos permitido acolher, ao longo do ano, uma diversidade significativa de pesquisas, reflexões e relatos de experiência que dialogam com temas emergentes e consolidados no campo educativo.