Editorial - Editorial, Equipe (Ensino em Re-Vista, 2026)
É com grande satisfação que apresentamos a edição de 2021 da Ensino em Re-Vista, organizada em regime de publicação contínua, o que reafirma o compromisso do periódico com a divulgação célere e permanente de produções científicas relevantes no campo da educação. Ao longo do ano, esta edição acolheu uma diversidade temática que expressa a amplitude das investigações em educação, traduzindo o vigor dos debates científicos que se consolidam na comunidade acadêmica.