A emersão da interdisciplinaridade na educação básica à luz da reestruturação curricular / The emergence from interdisciplinarity inbasic educationin the light of restructuring curriculum - Bedin, Everton; Del Pino, José Claudio (Ensino em Re-Vista, 2016)
.