A prática docente na educação superior e o desafio da autoridade sem autoritarismo / The teaching practice in higher education and the challenge authority without authoritarianism - Carvalho, João Wilson Savino; Tivane, Elísio Machikane; Barboda, Aline Guimarães (Ensino em Re-Vista, 2016)
.