Carta ao leitor/Letter to readers - Longhini, Marcos Daniel (Ensino em Re-Vista, 2016)
Na mesma linha editorial que a Ensino em Re-Vista tem seguido, no presente número apre- sentamos um novo dossiê, com a temática “Ensino de Física”. Trata-se de um tema que possui ampla comunidade acadêmica que vem se debruçando, já há algum tempo, em torno dele. O que trouxe- mos, aqui, é um pequeno recorte de trabalhos desenvolvidos por pesquisadores que trabalham com o tema. Eles perpassam por práticas pedagógicas desenvolvidas com estudantes da Educação Básica, passando pela formação inicial e chegando à formação continuada de professores que atuam com esse componente curricular. Esperamos ser esse material mais uma contribuição para a área.