LA EXPERIENCIA ESPAÑOLA DE FORMACIÓN DEL PROFESORADO: EL MÃSTER EN EDUCACIÓN SECUNDARIA / SPANISH EXPERIENCE IN TEACHERS TRAINING: THE MASTER DEGREE IN HIGH SCHOOL EDUCATION - Antonio Bolívar, Roberto Valdés Puentes (Ensino em Re-Vista, 2014)
RESUMO.