ESTÁGIO PROFISSIONALIZANTE EM PSICOLOGIA ESCOLAR E EDUCACIONAL: UMA PROPOSTA DE FORMAÇÃO EM SERVIÇO / WORK EXPERIENCE IN SCHOOL PSYCHOLOGY: A PROPOSAL FOR IN-SERVICE TRAINING - Fabiana Marques Barbosa, Camila Turati Pessoa, Maria José Ribeiro, Silvia Maria Cintra da Silva (Ensino em Re-Vista, 2014)
Resumo