O jornalismo da "Folha de São Paulo" na era da publicidade: a realização do discurso "publijornalístico" - Ike Coan, Emerson (Domínios de Lingu@gem, 2012)
O objetivo deste artigo é expor o emprego de técnicas de persuasão da publicidade em textos de estruturação jornalística no jornal "Folha de São Paulo", como realização do discurso "publijornalístico". Combina-se o referencial teórico da Sociossemiótica da Cultura com uma postura crítica a partir da análise de determinadas situações que exprimem algumas das formas de interferência da publicidade no jornalismo expostas no livro O jornalismo na era da publicidade de Leandro Marshall.