O léxico da Educação a Distância: parâmetros para o reconhecimento terminológico de uma área em desenvolvimento - Santiago, Márcio Sales (Domínios de Lingu@gem, 2011)
Neste artigo, apresentamos os parâmetros que serão levados em conta no processo de reconhecimento do léxico da Educação a Distância para a pesquisa que estamos realizando em nível de doutoramento. Para isso, focaremos o trabalho na relação existente entre a Lexicologia e a Terminologia, elegendo a interlocução dessas disciplinas como norte para a fundamentação teórica que sustentará o reconhecimento dos termos no domínio da Educação a Distância no Brasil. A formulação e escolha dos parâmetros de reconhecimento do léxico em análise serão baseadas nos estudos de Maciel (2001) e Krieger (2004).