Descortinando a formação do português brasileiro: a visão etnolinguística de Yeda Pessoa de Castro - Almeida, Beatriz Farias; Neves, Herbertt (Domínios de Lingu@gem, 2024)
Resenha de CASTRO, Yeda Pessoa de. Camões com dendê: o português do Brasil e os falares afro-brasileiros. Rio de Janeiro: Topbooks, 2022. 573 p.