A divulgação da Linguística no Brasil: entrevista com Ataliba de Castilho, Mahayana Godoy e Sírio Possenti - Barros, Caio Vinícius da Silva; Piovezani, Carlos (Domínios de Lingu@gem, 2023)
Nesta entrevista, três importantes linguistas brasileiros, a saber, Ataliba de Castilho, Sírio Possenti e Mahayana Godoy, compartilham suas experiências com a divulgação da Linguística no Brasil. Para que pudessem fazê-lo, formulamos  e lhes dirigimos treze questões, que versam sobre a presença e as características  da divulgação científica na formação e na atuação profissional dos entrevistados.