Estudos sobre a relação entre gramática e língua: diversidade, unidade e métodos - Araujo, Leandro Silveira de; Zamorano Aguilar, Alfonso; Vieira, Francisco Eduardo (Domínios de Lingu@gem, 2022)
Apresentação de número temático.