Ensino de língua inglesa: conversas com professores da escola pública - Musachi, Vânia Romancini (Domínios de Lingu@gem, 2020)
Resenha da obra organizada por Diógenes Cândido de Lima: ENSINO DE LÍNGUA INGLESA: conversas com professores da escola pública, publicada em 2017.