As locuções: uma breve discussão sobre o seu lugar na Fraseologia - Cansanção, Juliana (Domínios de Lingu@gem, 2015)
Este artigo propõe-se a realizar uma breve revisão da teoria fraseológica, com base na releitura de alguns autores clássicos e de referência fundamental na Fraseologia hispânica, com o objetivo principal de discutir o conceito de locução, a fim de situar essa unidade linguística no campo dos estudos fraseológicos brasileiros.