A política recontextualizada: questões de colonização publicitária no discurso político - Costa, Ivandilson; Pacheco, Weslley Mayron Cunha (Domínios de Lingu@gem, 2011)
O presente trabalho busca apresentar uma abordagem do fenômeno da recontextualização do discurso político em termos do discurso publicitário. Toma como base os pressupostos teórico-metodológicos da Análise Crítica do Discurso, da qual se destacam temas como prática discursiva, prática social, análise social. Examina o funcionamento do gênero guia eleitoral, veiculado na televisão nas eleições do ano de 2008 na cidade de São Paulo.