Reflexões sobre a internacionalização do Português do Brasil: – uma resenha de Para além das fronteiras: a política linguística brasileira de promoção internacional do português - Pereira, Lauro Sérgio Machado (Domínios de Lingu@gem, 2025)
Resenha de livro.