Popularização do conhecimento científico: entrevista com Diélen dos Reis Borges Almeida - Santos, Candice Guarato; Almeida, Diélen dos Reis Borges (Domínios de Lingu@gem, 2021)
O objetivo desta entrevista é mostrar como funciona a divulgação científica numa universidade.