El nombre no es solo un referente: Entrevista a Yolanda Guillermina López Franco - Reyes Contreras, Miguel (Domínios de Lingu@gem, 2021)
Nesta entrevista apresentamos a situação da onomástica mexicana a partir da visão de Yolanda Guillermina López Franco, pesquisadora da Universidade Nacional Autônoma do México e uma referência fundamental sobre a questão da onomástica no país