Estudos de descrição e análise da língua espanhola - Prata, Nadja Paulino Pessoa; de Oliveira Pontes, Valdecy; Gasparini Bastos, Sandra Denise (Domínios de Lingu@gem, 2020)
Apresentação da edição sobre estudos de descrição e análise da língua espanhola.