Approaches to discourse - Flannery, Mércia Regina Santana (Domínios de Lingu@gem, 2018)
Approaches to discourse, na qual a autora apresenta seis abordagem para a análise do discurso, detalhando a fundamentação teórica da cada uma, e exemplificando as respectivas metodologias com amostras de análises detalhadas. Trata-se de uma obra fundamental para os estudos linguísticos contemporâneos, que delineia as interconexões entre as diferentes abordagens discutidas. Além disso, a resenha salienta a importante contribuição de Deborah Schiffrin (que faleceu em julho de 2017) para a linguística.