Do verbal ao verbovisual: o trabalho com textos multimodais em sala de aula - Dall'Cortivo-Lebler, Cristiane (Domínios de Lingu@gem, 2016)
Resenha da obra "Textos multimodais: leitura e produção", da autora Ana Elisa Ribeiro, publicada pela Editora Parábola no ano de 2016.