Introdução ao estudo do léxico - Descrição e análise do Português - Grama, Daniela Faria (Domínios de Lingu@gem, 2015)
Este texto refere-se a uma resenha do livroÂ Introdução ao estudo do léxico - Descrição e análise do Português que foi escrito pelos autores Alina Villalva e João Paulo Silvestre.