Comunicação e discurso - Silva, Vicentônio Regis do Nascimento; Donato, Daniele Trevelin (Domínios de Lingu@gem, 2015)
As resenhas geralmente dispensam resumo, mas, se necessário, estamos à disposição para providenciá-la rapidamente.