EVOLUÇÃO DAS PRÁTICAS DE ENSINO E APRENDIZAGEM DE PRÓTESE REMOVÃVEL TOTAL NA FACULDADE DE ODONTOLOGIA DA UFU - UM RELATO DA EXPERIÊNCIA DE SEUS DOCENTES - Reis, Simone Maria Ávila Silva; Oliveira, Andrea Gomes; Lima, Juliana Bisinotto Gomes; Gonçalves, Luiz Carlos; Gomes, Vanderlei Luiz (DiversaPrática, 2016)
Os autores, docentes da Faculdade de Odontologia da Universidade Federal de Uberlândia - FOUFU, apresentam as práticas de ensino e aprendizagem adotadas na disciplina de Prótese Removível Total ao longo das últimas décadas, visando compartilhar experiências e fomentar o debate a cerca da busca constante pelo aperfeiçoamento do fazer docente no ensino de Odontologia. O desenvolvimento docente passa pela necessidade dos professores refletirem sobre o seu trabalho, interrogando-se frequentemente sobre a validade desta ou daquela técnica, buscando acompanhar as transformações que cercam o momento presente e experimentando novas práticas